Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3115
Title: Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров
Authors: Пилер, Ю. В.
Касько, А. Н.
Keywords: пищевые жиры
окисление жиров
антиокислительные составы
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Пилер Ю. В. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров / Ю. В. Пилер, А. Н. Касько; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 213
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3115
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie antiokislitel'nyj sostavov.pdf39,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.