Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3115
Title: | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров |
Authors: | Пилер, Ю. В. Касько, А. Н. |
Keywords: | пищевые жиры окисление жиров антиокислительные составы |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пилер Ю. В. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров / Ю. В. Пилер, А. Н. Касько; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 213 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3115 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie antiokislitel'nyj sostavov.pdf | 39,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.