Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3117
Title: Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")
Authors: Болотько, А. Ю.
Кулажина, Е. А.
Keywords: ассортимент мясных продуктов
сохранение качества
рынок товарный
колбасы вареные
пищевые добавки
кальций
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат") / А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 136
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3117
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie otechestvehhogo tovarnogo.pdf50,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.