Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3118
Title: Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков
Authors: Ковалева, О. И.
Шингарева, Т. И.
Keywords: хранение молока
стабильность белков
молочные белки
термообработка молока
резервирование молока
охлажденное молоко
пастеризация молока
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Ковалева О. И. Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков / О. И. Ковалева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 221 - 222
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3118
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie khraneniya i.pdf45,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.