Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3120
Title: | Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы |
Authors: | Скапцова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | нежирная белковая масса восстановленное молоко обезжиренное молоко охлаждение белкового сгустка термокислотная коагуляция |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скапцова Н. А. Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы / Н. А. Скапцова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 217 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3120 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie protsessa okhlazhdeniya.pdf | 51,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.