Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3121
Title: | Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании |
Authors: | Шейграцова, М. Л. Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. |
Keywords: | зерно пророщенная гречиха солодоращение углеводный состав температурный режим |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шейграцова М. Л. Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 53 - 54 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3121 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf | 87,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.