Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3121
Title: Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании
Authors: Шейграцова, М. Л.
Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Keywords: зерно
пророщенная гречиха
солодоращение
углеводный состав
температурный режим
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Шейграцова М. Л. Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 53 - 54
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3121
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf87,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.