Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3139
Title: | Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате |
Authors: | Смоляк, А. А. Кирик, А. В. |
Keywords: | скорость возрастания температуры пшеничное тесто определение температуры сдобное тесто время выпекания математическое описание процесса |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 48 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3139 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rezul'taty eksperimental'nyj issledovanij (2).pdf | 246,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.