Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3145| Title: | Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов |
| Other Titles: | Новикова |
| Authors: | Новикова, Н. А. Попко, М. Н. |
| Keywords: | аппарат для обжарки продукты сыпучие повысить качество перемешивания |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов / Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 84-85 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3145 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvobanie konstruktsii barabana.pdf | 44,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.