Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3145
Title: Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов
Other Titles: Новикова
Authors: Новикова, Н. А.
Попко, М. Н.
Keywords: аппарат для обжарки
продукты сыпучие
повысить качество перемешивания
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов / Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 84-85
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3145
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvobanie konstruktsii barabana.pdf44,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.