Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3156
Title: Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь
Authors: Евдохова, Л. Н.
Леванкова, И. Н.
Парусова, О. А.
Keywords: низкокалорийность
натуральность
здоровое питание
мармелад
зефир
витаминный премикс Н33815
печенье
ирис
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Евдохова Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь / Л. Н. Евдохова, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 135-136
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3156
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennye tendentsii rynka.pdf56,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.