Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/315
Title: | Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья |
Authors: | Кузьменкова, Н. С. |
Keywords: | кондитерские автоматизация оборудование печи |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кузьменкова Н. С. Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья / Н.С. Кузьменкова; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 270 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/315 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie i avtomaticheskoe upr.pdf | 282,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.