Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/315
Title: Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья
Authors: Кузьменкова, Н. С.
Keywords: кондитерские
автоматизация
оборудование
печи
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Кузьменкова Н. С. Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья / Н.С. Кузьменкова; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 270
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/315
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie i avtomaticheskoe upr.pdf282,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.