Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3164
Title: | Стратегия развития организации на основе маркетингового подхода |
Authors: | Лабкова, О. П. Булавка, А. Г. |
Keywords: | эффективность использования материальных ресурсов определение рыночных приоритетов маркетинговая программа определение целей развитие организации бизнес-план анализ рынка изменения рыночной среды |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лабкова О. П. Стратегия развития организации на основе маркетингового подхода / О. П. Лабкова, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 222 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3164 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Strategiya razvitiya organizatsii.pdf | 56,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.