Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/316
Title: Модель создания инновационного кластера в пищевой сфере
Authors: Самсонова, Е. В.
Keywords: экономика
агропроизводство
бизнес-кооперация
продовольствие
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Самсонова Е. В. Модель создания инновационного кластера в пищевой сфере / Е. В. Самсонова; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 298
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/316
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Model sozdaniaya innovacionnogo.pdf282,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.