Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/317
Title: Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта
Authors: Болотова, П. В.
Keywords: пищевая
дегустационный
вкус
дескрипторы
насыщенность
аромат
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Болотова П. В. Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта / П. В. Болотова; науч. рук.: Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 281
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/317
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Model potrebitelskih svoistv+.pdf341,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.