Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3194
Название: Исследование процесса классификации какаовеллы
Авторы: Никитин, И. Н.
Киркор, М. А.
Ключевые слова: классификация какаовеллы
тонкодисперсные порошки
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Никитин И. Н. Исследование процесса классификации какаовеллы / И. Н. Никитин; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 71
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3194
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa klassiaikatsii.pdf46,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.