Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3195
Title: Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения
Authors: Баранов, О. М.
Роганов, Г. Н.
Дудинская, О. В.
Петрова-Куминская, С. В.
Keywords: органические компоненты
химические продукты
ацетоно-бутиловое брожение
растительное сырье
субстрат
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Баранов О. М. Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения / О. М. Баранов, Г. Н. Роганов, О. В. Дудинская, С. В. Петрова-Куминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 29
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3195
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vydelenie organicheskij komponentov.pdf42,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.