Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3205
Title: Характеристика состава шоколада белорусских производителей
Authors: Филатова, Е. О.
Абрамович, Н. В.
Keywords: белорусский шоколад
состав шоколада
производители шоколада
стандарт шоколада
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Филатова Е. О. Характеристика состава шоколада белорусских производителей / Е. О. Филатова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 145
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3205
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika sostava shokolada.pdf59,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.