Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3205
Title: | Характеристика состава шоколада белорусских производителей |
Authors: | Филатова, Е. О. Абрамович, Н. В. |
Keywords: | белорусский шоколад состав шоколада производители шоколада стандарт шоколада |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Филатова Е. О. Характеристика состава шоколада белорусских производителей / Е. О. Филатова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 145 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3205 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika sostava shokolada.pdf | 59,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.