Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3208
Title: Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
Authors: Шалюта, А. Е.
Комарова, В. М.
Агеенко, О. В.
Keywords: зерно
семена
физические свойства
фасоль
горох
кукуруза
крупность
плотность
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Шалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. ; науч. рук.: О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 161-162
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3208
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fiziko-himicheskie svoistva.pdf112,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.