Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3216
Title: Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий
Authors: Хаткевич, Т. С.
Лукашенко, Я. С.
Другаченко, Х. Н.
Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Keywords: растительное сырье
колбасные изделия
мясопродукты
крупа пшеничная
морковь
фарш
влагосвязывающая способность
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Хаткевич Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко ; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 217
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3216
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie kompozitsiy rastitelnogo.pdf49,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.