Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3217
Title: | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба |
Authors: | Беляева, А. А. Герасимов, И. С. Кудин, Д. А. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
Keywords: | мука люпиновая хлеб ржано - пшеничный белок пористость хлеба рецептура |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Беляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин; науч. рук.: Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 129-130 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3217 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie lyupinovoy myki.pdf | 109,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.