Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3217
Title: Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Authors: Беляева, А. А.
Герасимов, И. С.
Кудин, Д. А.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Keywords: мука люпиновая
хлеб
ржано - пшеничный
белок
пористость хлеба
рецептура
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Беляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин; науч. рук.: Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 129-130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3217
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie lyupinovoy myki.pdf109,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.