Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3219
Title: | Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции |
Authors: | Шедько, А. И. Сидоренко, О. В. Доброскок, Л. П. Азаренкова, Г. В. |
Keywords: | сыворотка молочная сок напитки сокосодержащие консервы |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шедько А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко ; науч. рук.: Л. П. Доброскок, Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85-86 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3219 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie molochnoy suvorotki.pdf | 107,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.