Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3219
Title: Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции
Authors: Шедько, А. И.
Сидоренко, О. В.
Доброскок, Л. П.
Азаренкова, Г. В.
Keywords: сыворотка молочная
сок
напитки сокосодержащие
консервы
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Шедько А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко ; науч. рук.: Л. П. Доброскок, Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85-86
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3219
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie molochnoy suvorotki.pdf107,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.