Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3222
Title: Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Authors: Милевская, О. О.
Кондратенко, Р. Г.
Keywords: сырье растительное
мука
зерно пророщенное
хлебопечение
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Милевская О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна / О. О. Милевская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 134-135
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3222
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie netraditsionnogo suriay.pdf104,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.