Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3226
Title: Использование солода в производстве кексов
Authors: Ерохова, Ю. Е.
Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Keywords: кекс
солод
изделия кондитерские
ячменный
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Ерохова Ю. Е. Использование солода в производстве кексов / Ю. Е. Ерохова ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 198
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3226
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie soloda v proizvodstve.pdf48,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.