Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3230| Title: | Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона |
| Authors: | Стефаненко, М. В. Жмыхов, И. Н. |
| Keywords: | тяжелые металлы продукция мясная загрязнители заболевания мясо предельно-допустимые нормы |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Стефаненко М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко; науч. рук.: И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 211-212 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3230 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie bezopasnosti maysnoy.pdf | 108,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.