Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3230
Title: Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона
Authors: Стефаненко, М. В.
Жмыхов, И. Н.
Keywords: тяжелые металлы
продукция мясная
загрязнители
заболевания
мясо
предельно-допустимые нормы
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Стефаненко М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко; науч. рук.: И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 211-212
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3230
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie bezopasnosti maysnoy.pdf108,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.