Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3232
Название: | Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве |
Авторы: | Миронцева, А. А. Волкова, С. В. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | производство спиртовое органический стимулятор биотехнологии пищевой этиловый спирт амарант брожение дрожжи |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Миронцева А. А. Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, С. В. Волкова ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 27 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3232 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie effektivnosti primeneniay.pdf | 60,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.