Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3233
Title: Исследование химического состава ягод крыжовника
Authors: Цыганкова, Ю. С.
Кузнецова, Л. В.
Keywords: крыжовник
химический состав
витамины
пектин
сорт Финский
сорт Янтарь
сорт Родник
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Цыганкова Ю. С. Исследование химического состава ягод крыжовника / Ю. С. Цыганкова ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 22
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3233
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie himicheskogo sostava.pdf46,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.