Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/323
Title: Конкурентоспособность продукции
Authors: Самстыко, К. Б.
Keywords: экономика
рынок
предприятие
рентабельность
бизнес
качество
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Самстыко К. Б. Конкурентоспособность продукции / К. Б. Самстыко; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 358
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/323
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konkurentosposobnost.pdf283,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.