Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3242
Title: О режимах тепловой обработки мясных изделий
Authors: Смагина, М. Н.
Смоляк, А. А.
Keywords: мясопродукты
тепловая обработка
запекание
варка продуктов
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Смагина М. Н. О режимах тепловой обработки мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А .Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 83
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3242
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O rezhimakh teplovoj.pdf47,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.