Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3243
Title: | О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий |
Authors: | Смагина, М. Н. Смоляк, А. А. |
Keywords: | термическая обработка мясопродукты теплопроводность тепловая релаксация |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагина М. Н. О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 86 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3243 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O teplovoj relaksatsii v.pdf | 44,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.