Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3244
Title: Исследование процесса сушки мезги
Authors: Ахба, Т. И.
Смешков, В. В.
Ветошкина, А. А.
Рукшан, Л. В.
Keywords: мезга
процесс сушки
переработка картофеля
сорбент
компонент кормовых добавок
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Ахба Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 98
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3244
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa syshki.pdf56,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.