Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3244
Title: | Исследование процесса сушки мезги |
Authors: | Ахба, Т. И. Смешков, В. В. Ветошкина, А. А. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | мезга процесс сушки переработка картофеля сорбент компонент кормовых добавок |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ахба Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 98 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3244 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa syshki.pdf | 56,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.