Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3250
Title: | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди |
Authors: | Татур, А. В. Миронов, А. И. Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. |
Keywords: | ксантановая камедь здоровая пища полисахарид соус десертный крем концентрация вязкость раствора |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 208 - 209. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3250 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vayzkosti rastvorov.pdf | 101,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.