Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3252
Title: Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Authors: Пополамова, Е. Н.
Машкова, И. А.
Keywords: вафли
полуфабрикаты для тортов
режим приготовления
разработка рецептуры
тесто
мука
меланж
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Пополамова Е. Н. Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель / Е. Н. Пополамова ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3252
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptyry.pdf50,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.