Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3257
Title: Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий
Authors: Василевская, М. Н.
Мудрагель, В. В.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: безбелковые макаронные изделия
добавки структурообразующие
крахмал модифицированный
прессование теста
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 137-138
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3257
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay razlicnuh.pdf115 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.