Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3258
Title: Определение медианного диаметра муки из пророщенного зерна в результате термомеханической обработки
Authors: Покатович, Е. А.
Евдокимов, А. В.
Keywords: медианный диаметр
термомеханическая обработка
измельчение зерна
сушилка-диспергатор
помол муки
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Покатович Е. А. Определение медианного диаметра муки из пророщенного зерна в результате термомеханической обработки / Е. А. Покатович; науч. рук.: А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 39
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3258
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie mediannogo diametra.pdf45,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.