Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3259
Title: Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла
Authors: Миронцева, А. А.
Мыслицкая, А. Н.
Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: тритикале
спирт этиловый
рожь
пшеница
сорт
сусло
процессы брожения
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Миронцева А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла / А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая ; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 57
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3259
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay sortovuh.pdf62,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.