Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3259
Title: | Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла |
Authors: | Миронцева, А. А. Мыслицкая, А. Н. Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
Keywords: | тритикале спирт этиловый рожь пшеница сорт сусло процессы брожения |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Миронцева А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла / А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая ; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 57 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3259 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay sortovuh.pdf | 62,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.