Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3261
Title: Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий
Authors: Василевская, М. Н.
Дювбанова, А. О.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: безбелковые макаронные изделия
качество
влажность теста
оптимальные параметры приготовления
влияние температуры
скорость прессования
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова ; науч. рук.: Н. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 102
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3261
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay tehnologicheskih.pdf57,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.