Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3268
Title: | Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива |
Authors: | Минченко, О. В. Царева, Н. Г. Косминский, Г. И. |
Keywords: | пиво солод лечебно-профилактические свойства сырье растительное зверобой кориандр хрен светлый сорт |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Минченко О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко ; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 28 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3268 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 54,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.