Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3271
Title: Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии
Authors: Миронович, Е. В.
Яромич, Л. П.
Keywords: виноделие
виноград
плоды сушеные
изюм
гемоглобин
источник железа
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Миронович Е. В. Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии / Е. В. Миронович, Л. П. Яромич ; науч. рук.: Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3271
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf47,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.