Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3273
Title: Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна
Authors: Попкова, А. М.
Нелюбина, Е. В.
Keywords: семя льна
изделия хлебобулочные
хлеб пшеничный
мякиш
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Попкова А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 140-141
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3273
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniie kachestva hlebobylochnuh.pdf108,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.