Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3274
Title: Оценка микробиологических показателей новых отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок
Authors: Прокуда, А. Д.
Соболева, Е. О.
Keywords: отделочные полуфабрикаты
микробиологические показатели
растительные сливки
торты
пирожные
кондитерское производство
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Прокуда А. Д. Оценка микробиологических показателей новых отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / А. Д. Прокуда; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 134
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3274
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf46,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.