Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3276
Название: Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Авторы: Татур, А. В.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: майонез
потребитель
спрос
майонезные соусы
овощные наполнители
натуральные ингридиенты
высокое качество
жирность майонеза
низкокалорийность
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Татур А. В. Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза / А. В. Татур ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 10-14
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3276
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie gastronomicheskih.pdf1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.