Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3277
Title: Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей
Authors: Новикова, Е. И.
Черепанова, А. В.
Keywords: шиповник
плодово-ягодные
коктейль
микронутриенты
пюре грушевое
пюре яблочное
сок
витаминизированная добавка
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Новикова Е. И. Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей / Е. И. Новикова ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3277
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf50,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.