Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3278
Название: | Комплексная переработка ягод черники |
Авторы: | Федорова, Н. В. Кузнецова, Л. В. |
Ключевые слова: | черника переработка ягод консервирование сок выжимки десертные консервы пюре безотходная технология |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Федорова Н. В. Комплексная переработка ягод черники / Н. В. Федорова ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 81-82 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3278 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnaay pererabotka.pdf | 101,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.