Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3281
Title: Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимок
Authors: Матюлин, И. В.
Никулин, В. И.
Лобарева, Л. А.
Keywords: моделирование сушки
яблочные выжимки
псевдоожиженный слой
виброкипящий слой
режимные параметры
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Матюлин И. В. Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимок / И. В. Матюлин; науч. рук.: В. И. Никулин, Л. А. Лобарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 104
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3281
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka vliyaniya rezhimnykh.pdf36,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.