Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3284
Title: О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы
Authors: Павлюковец, Л. А.
Дудкина, Е. Н.
Черонко, О. С.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Keywords: мука ячменная
шкурка свиная отварная
изделия колбасные
фарш мясной
водосвязывающая способность
эмульсии
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Павлюковец Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко ; науч. рук.: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 205
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3284
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O podgotovke komponentov.pdf95,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.