Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3284
Title: | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы |
Authors: | Павлюковец, Л. А. Дудкина, Е. Н. Черонко, О. С. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. |
Keywords: | мука ячменная шкурка свиная отварная изделия колбасные фарш мясной водосвязывающая способность эмульсии |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлюковец Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко ; науч. рук.: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 205 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3284 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O podgotovke komponentov.pdf | 95,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.