Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3288
Title: | Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания |
Authors: | Виноградова, Е. В. Емельянцева, О. С. Константинов, С. Г. |
Keywords: | ячмень время прорастание влажность зерна сорт |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Виноградова Е. В. Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания / Е. В. Виноградова, О. С. Емельянцева ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 105 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3288 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kislotnosti i vlagnosti.pdf | 56,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.