Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3291
Title: Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей
Authors: Саковец, О. О.
Осипцова, Е. П.
Сычева, Д. М.
Keywords: зерно
пшеница
смесь
смешивание яровой и изимой
соотношение компонентов
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Саковец О. О. Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей / О. О. Саковец, Е. П. Осипцова ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 148-149
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3291
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mykomolnue svoistva zerna.pdf108,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.