Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3292
Title: Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Authors: Клюка, Е. В.
Догман, В. Р.
Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Keywords: мясные изделия
рыбные изделия
пароконвективный способ
пищевая ценность
энергетическая ценность
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом / Е. В. Клюка, В. Р. Догман; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 149.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3292
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pishchevaya i energeticheskaya.pdf44,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.