Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3299
Title: Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Authors: Альферчик, В. С.
Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Keywords: зерно люпина
полуфабрикаты
мясо
фарш
введение белоксодержащей добаки
концентрация
водосвязывающая способность
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Альферчик В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик ; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 222
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3299
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob ispolzovanii beloksodergaschey.pdf35,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.