Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/329
Title: Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий
Authors: Гузикова, Н. А.
Keywords: экономика
продовольствие
товародвижение
температурно-влажностный
хранение
упаковка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Гузикова Н. А. Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий / Н. А. Гузикова; науч. рук.: И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 289
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/329
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie faktorov.pdf284,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.