Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/329
Title: | Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий |
Authors: | Гузикова, Н. А. |
Keywords: | экономика продовольствие товародвижение температурно-влажностный хранение упаковка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гузикова Н. А. Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий / Н. А. Гузикова; науч. рук.: И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 289 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/329 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie faktorov.pdf | 284,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.