Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3303
Title: Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Authors: Воронина, О. А.
Доброскок, Л. П.
Keywords: продукты функциональные
рацион
топинамбур
лекарственная культура
инулин
витамины
белок
антиоксидант
природная фруктоза
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Воронина О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 19
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3303
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivnue vidu suriay.pdf53,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.