Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3303
Title: | Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания |
Authors: | Воронина, О. А. Доброскок, Л. П. |
Keywords: | продукты функциональные рацион топинамбур лекарственная культура инулин витамины белок антиоксидант природная фруктоза |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Воронина О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 19 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3303 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivnue vidu suriay.pdf | 53,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.