Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3305
Title: Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна
Authors: Алексеенко, И. О.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: зерно пророщенное
цельносмолотое
пищевая ценность
мука
пшеница
рожь
тритикале
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 95
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3305
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pischevaay tsennoste myki.pdf41,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.