Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3305
Title: | Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна |
Authors: | Алексеенко, И. О. Урбанчик, Е. Н. |
Keywords: | зерно пророщенное цельносмолотое пищевая ценность мука пшеница рожь тритикале |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 95 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3305 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pischevaay tsennoste myki.pdf | 41,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.